- fettarm mit 1,5 % Fett
- natürlicher, almfrischer Geschmack
- schonendste Kurzzeiterhitzung
- nicht homogenisiert
Frische Bio-Alpenmilch
Traditionell hergestellt
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerte pro 100 ml | |
---|---|
Brennwert | 201 kJ (48 kcal) |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,11 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.

Diese Verpackung besteht zu rund 90 % aus nachwachsenden Rohstoffen.
Händlersuche
Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe
Für diese Eingabe wurden keine Händler gefunden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Ort.