- 20 % Fett i.Tr. im Milchanteil, 4,5 % Fett absolut
- rahmig frischer Geschmack

Bio-Fruchtquark
In 4 verschiedenen Sorten
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 449 kJ (107 kcal) |
Fett | 3,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
davon Zucker | 12,4 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,07 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Die klaren und strengen Naturland Richtlinien garantieren Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Fütterung mit Bio-Futter und artgerechte Tierhaltung sind ebenso selbstverständlich wie der Verzicht auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel sowie treibende Mineraldünger. Gentechnologie ist in jeder Form ausgeschlossen.

In den vergangenen Jahren wurde die herausragende Qualität unserer Milchspezialitäten mehrfach ausgezeichnet – so auch 2019.