- naturbelassen im Fettgehalt, mind. 3,9 % Fett
- cremig gerührt
- mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure
- mit Bio & Fair Rohrohrzucker

Frucht-Bioghurt ®
Joghurt mild
Zweikomponentenbecher
Kühltemperatur + 8 °C
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 393 kJ (93 kcal) |
Fett | 3,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
davon Zucker | 11,6 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,07 g |
Qualität
Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land.

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Das Naturland Fair-Zeichen garantiert die faire Zusammenarbeit mit Erzeugern, Handelspartnern, Mitarbeitern und Verbrauchern.