Frische Bio-Buttermilch, 500 g Becher

Frische Bio-Buttermilch

Zweikomponentenbecher
  • max. 1 % Fett
  • mit wertvollen Milchsäurekulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure

Kühltemperatur + 8 °C

Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100 g
Brennwert164 kJ (39 kcal)
Fett0,6 g
davon gestättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
davon Zucker4,3 g
Eiweiß3,5 g
Salz0,10 g

Qualität

Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel.

Herkunftsgarantie

Unsere Milch kommt ausschließlich von Bauernhöfen unserer Genossenschaft aus der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. Wir verarbeiten die Milch nach höchsten Standards an unserem einzigen Produktionsstandort in Piding im Berchtesgadener Land. 

EG-Bio

Das Bio-Siegel weist hochwertige Erzeugnisse des ökologischen Landbaus aus. Es garantiert die kontrollierte Erzeugung und Produktion von Bio-Waren entsprechend der EG-Bio-Verordnung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-037

Naturland

Die klaren und strengen Naturland Richtlinien garantieren Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Fütterung mit Bio-Futter und artgerechte Tierhaltung sind ebenso selbstverständlich wie der Verzicht auf chemisch-synthetische Dünge- und Pflanzenschutzmittel sowie treibende Mineraldünger. Gentechnologie ist in jeder Form ausgeschlossen.

Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.