Apfel-Bananen Müsli

Apfel-Bananen Müsli

Mit Fit-Joghurt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 EL Haferflocken
  • 4 EL Dinkelflocken
  • 2 EL Roggenflocken
  • 2 EL Gerstenflocken
  • 300 ml Fit-Milch
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 500 g Fit-Joghurt
  • 1 EL Honig oder Zucker
  • Frische Minze zum Garnieren
Drucken
Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion
Brennwert1037 kJ / 248 kcal
Fett2 g
Kohlenhydrate41 g
Eiweiß13 g
Broteinheit(en)3,2

Die Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.  Kühlzeit: mind. 6 Stunden
 

Schritt 1
 

Haferflocken, Dinkelflocken, Roggenflocken und Gerstenflocken in einer Schüssel mit der Milch vermengen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

 

Schritt 2
 

Die Äpfel waschen, trockenreiben, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

 

Schritt 3
 

Den Joghurt glatt rühren und nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen.

 

Schritt 4
 

Getreideflocken, Äpfel und Bananen in vier Müslischalen geben und den vorbereiteten Joghurt darüber verteilen.

 

Schritt 5
 

Mit frischer Minze garnieren und sofort servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!