Vielen Dank

Das Gewinnspiel ist beendet

Barista 1x1

Tipps & Tricks

milchschaum
 

Der perfekte Milchschaum

Unsere Milch ist dank der natürlichen Fütterung unserer Kühe mit Gras ein echtes Premiumprodukt, das keine Zusatzstoffe benötigt. Wichtig für gute Qualität ist auch die schonende Verarbeitung.

 

verhaeltnis
 

Das richtige Verhältnis

Perfekter, cremiger Milchschaum ist mit seiner feinen Süße das leckere Topping für viele beliebte Kaffeegetränke. Aber das Verhältnis von Kaffee und Milchschaum muss stimmen. 

 

milchaufschaeumen
 

Wie schäumt man Milch richtig auf?

Wer eine Siebträgermaschine hat, kann mit der Dampfdüse einen leckeren Milchschaum herstellen. Mit ein paar Tipps und etwas Übung gelingt der perfekte Milchschaum.

 

kaffee-herz
 

Kaffee mit Herz

Mit der richtigen Gießtechnik und etwas Übung können Sie selbst ein Herz aus Milchschaum gießen.

 

guter-kaffee
 

Was guten Kaffee ausmacht

Lage, Temperatur, Sonneneinstrahlung, Niederschlag und Bodenqualität beeinflussen den Geschmack der Bohne – und somit auch des Kaffees.

 

produkte-baristamilch

Einzigartige Milch hat ein einzigartiges Zuhause.


Die Liebe zu traditionell hergestellter Milch zeichnet die Molkerei Berchtesgadener Land seit ihrer Gründung 1927 aus. Die Milch kommt dabei ausschließlich von Landwirt:innen unserer Genossenschaft. Unsere Bergbauern- und Bio-Alpenmilchspezialitäten sind nicht nur köstliche Naturprodukte, sondern auch ein Bekenntnis zu Heimat und Herkunft. Frische Bergluft, kühles Gebirgswasser sowie gesunde Gräser und Kräuter machen den unverwechselbaren Geschmack unserer Milch aus.

 

produkte-lazise

DINZLER Kaffeerösterei - Kaffee ist unser Leben.


DINZLER steht bereits seit 1950 für beste Kaffeequalität und fairen Anbau. Das Geheimnis der Kaffeerösterei ist einfach: Familienzusammenhalt, jahrzehntelange Erfahrung, eine außergewöhnliche Liebe zum Kaffee und ein hoher Qualitätsanspruch. Sorgsam ausgewählter Rohkaffee wird bei DINZLER klassisch im Trommelröstverfahren veredelt. Niedrige Temperaturen und kleine Chargen sorgen dafür, dass die „Seele“ des Kaffees erhalten bleibt. Jede der 40 Sorten wird von Hand, mit Sorgfalt und viel Gespür geröstet.

 

icon-facebook
icon-instagram
icon-twitter
icon-youtube